简体 | 繁体
网上调查 >>更多
关于道县就医感受的调查问卷
关于消费观调查问卷
道县“城市交通”网上调查
道县环境保护与生态建设的调查
网上购物调查问卷表
政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20180810003
标    题 烧烤摊居民区占道经营、油烟乱排
姓    名 李*
性    别
年    龄 30
手    机 152****0069
邮政编码 425300
发件IP 171.104.243.*
写信时间 2018年08月10日
信件内容 我们是道县濂溪山庄居民,道县濂溪北路81“九嶷山烧烤”油烟未经任何净化处理、未设立专用烟道直接排放,并且占道经营,晚上通宵营业,顾客喝酒猜马,严重影响居民的学习、工作、生活。我们整栋10余户居民一直饱受噪音及油烟困扰,楼上多户居民甚至连窗户都已被油烟熏黑,窗户的防盗网和窗台上也到处都是油渍。多次向药监局、环保局、城管局反映均无果,现要求相关部门根据《大气污染防治法》,《中华人民共和国环境噪声污染防治条例》、《永州市城市市容和环境卫生管理条例》对违规直排油烟、噪音污染、占道经营的烧烤店下达停业整改通知书,对排烟系统进行整改升级,停止占道经营行为建设配套的专用烟道,确保彻底解决油烟、噪音、占道经营问题。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好!

        您反映的问题属于城管局管理,可关注道县数字城管微信公众号:dxszcg进行投诉,或拨打客服电话12319进行反映,相关部门将及时受理并回复您的问题。

处理时间 2018年08月13日