简体 | 繁体
网上调查 >>更多
关于道县就医感受的调查问卷
关于消费观调查问卷
道县“城市交通”网上调查
道县环境保护与生态建设的调查
网上购物调查问卷表
政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20180917001
标    题 咨询公积金
姓    名 赖**
性    别
年    龄 45
手    机 137****5766
邮    箱 641070160@qq.com
邮政编码 425300
身份证号 43292319**********
发件IP 122.230.74.*
写信时间 2018年09月17日
信件内容 我是在浙江省安吉交的住房公积金,可以用公积金回咱们道县买房吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友您好!
        根据永公金字〔2015〕61号、永公金字〔2017〕1号规定,在符合我市现行住房公积金使用政策的情况下,对缴存地在永州以外的职工,以本人、配偶或同一户籍下未成年子女一方或多方名义到我市行政区域内购买、建造、翻建、大修自住住房的可以在我市申请异地贷款。办理异地贷款应提供缴存地住房公积金管理部门出具的借款人住房公积金基本情况、近6个月缴存明细《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》并加盖缴存地中心公章或业务专用章(以上《证明》有效期为两个月)。购房已取得房产证的,需提供房产证、契税完税凭证、共有产权的需提供房屋共有人的证明资料;未取得房产证的,需提供购房合同、首付款凭证。借款人还需提供本人和配偶的身份证、婚姻状况证明、还贷卡、抵押房产证原件及复印件,如用他人房产做担保还需提供担保人的身份证、婚姻状况证明原件及复印件。如您还有疑问,请拨打电话12329、0746-2215426、8361779进行咨询。谢谢!
处理时间 2018年09月21日