简体 | 繁体
网上调查 >>更多
关于道县就医感受的调查问卷
关于消费观调查问卷
道县“城市交通”网上调查
道县环境保护与生态建设的调查
网上购物调查问卷表
政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20181014002
标    题 建议一中更名
姓    名 陈**
性    别
年    龄 80
邮政编码 410018
发件IP 118.250.98.*
写信时间 2018年10月14日
信件内容

给父母官的一封信

尊敬的刘勇会书记、李天明县长: 

    欣闻家乡道州这几年遍种莲藕,莲花盛开,呈现太平盛世之气象万千。得益于父母官刘书记、李县长牧民有方,实乃州民之幸! 高兴之余,今再提一点小小建议,敬请研究。 我的大致想法是:为进一步提升道州知名度,溯古思今,面向未来,建议将道县一中(亦或清塘中学、祥霖铺中心)更名为周敦颐中学,有名气的小学也可以参照更名。如此,历史伟人廉洁、博学、多闻等优秀精神可通过潜移默化的教育与引导,慢慢渗入我道州莘莘学子的学习、生活乃至于灵魂深处,期盼能影响他们多考上几个清华、北大,为国家、为道州之未来发展作出更大的贡献。 小小建议,思虑欠周,汗颜。 余不一一。 此致 敬礼 思乡游子陈献源于长沙 2018年国庆后

办理情况
处理状态 已处理
回复内容 网友您好!
    您的来信已收悉,关于您信中的建议我办已送呈相关领导及部门,再次感谢您对道县经济社会发展和教育事业发展的关心关注!
处理时间 2018年10月18日