简体 | 繁体
网上调查 >>更多
道县12345政府服务热线调查...
关于道县就医感受的调查问卷
关于消费观调查问卷
道县“城市交通”网上调查
道县环境保护与生态建设的调查
政民互动
当前位置: 网站首页>>政民互动>>信息详细
信件内容
流水号 20190314003
标    题 陈树湘烈士纪念馆
姓    名 许**
性    别
年    龄 33
邮政编码 425311
发件IP 183.39.2.*
写信时间 2019年03月14日
信件内容 你好!我想咨询下蚣坝镇石马神村陈树湘烈士纪念馆具体情况,有传是不建了,资金被挪走了,是否真实。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

网友您好!

         31日,我县召开专题会议,着手安排部署陈树湘烈士纪念设施建设,全面启动相关工作,确保完成陈树湘烈士纪念设施建设任务。成立县委书记任组长,县长任常务副组长,相关县级领导为副组长,相关职能部门主要负责人为成员的高规格建设工作领导班子,下设综合协调组、现场建设组、交通设施建设组、沿线村庄环境整治组、文物收集和纪念馆布展组、产业发展组、资金监管组、督查督办组等九个工作小组,集中力量,集中时间,集中精力,专门负责整个项目及其配套设施建设和相关工作。高标准建设。坚持规划高起点、项目精品化工作原则,计划投入7000万元,按照近期内完成一个纪念广场、一个烈士陈列室、一座纪念碑、一座雕像、一面红军战士标语纪念墙“五个一”标准建设,短期建成一个纪念馆及相关配套设施,全面再现陈树湘“断肠铭志”的英雄气愤和红34师革命先烈的伟大壮举。

处理时间 2019年03月18日