中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
道县召开全国“两会”期间安全防范工作推进会
  • 2020-05-23 11:35
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生 程欢)5月23日,道县召开全国“两会”期间安全防范工作推进会,传达学习省市关于做好全国“两会”期间安全防范工作的紧急通知精神,安排部署当前安全生产有关工作。道县县委副书记、县长李天明县长并讲话,县委常委、常务副县长李林主持会议,袁立、唐克伟等县领导,以及相关单位主要负责人和乡镇(场)长参加会议。

会议要求,要认真抓好全国“两会”期间安全防范工作,形势要分析到位,问题要整改到位,要求要落实到位,目标要实现到位,要进一步强化责任、强化值守、强化督查、强化应急措施,按照“一单四制”工作要求,深入开展安全风险隐患大排查、大入管控、大整治工作,采取更加有效的办法、更加严格的监管、更加有力的措施,确保全国“两会”期间零事故,确保人民生命财产安全,确保社会大局安全稳定。要认真抓好防汛工作,坚持防救并举、以防为主的工作理念,加强宣传教育,增强防范意识,提升防范能力,切实做好教、看、查、报、警五篇文章“防”到位,扎实做好预案制定、人员组织、救援指挥“救”到位。要认真抓好省调研组来道检查安全生产准备工作,高度重视、充分准备、认真对待、及时跟进,确保各项工作万无一失。


扫一扫在手机打开当前页