中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
道县乐福堂乡:安全生产宣传进企业
  • 2020-06-17 10:28
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县乐福堂乡
  • 【字体:    

   (通讯员 何少军 唐玉荣)为提升辖区企业的安全管理意识,616日,道县乐福堂乡对富头加油站、乐福山泉水厂等企业进行了全面的安全生产宣传活动。

应急办工作人员详细了解企业在生产经营当中的风险管控工作,叮嘱企业重视安全生产,指导他们在日常生产中开展自我检查。同时向企业展开安全生产宣传教育,张贴安全生产宣传标语,发放安全生产宣传资料,并检查企业消防安全责任制是否建立,火灾防范措施是否落实到位,灭火器等消防设施、器材是否完整好用,发现不合格或过期的设施责令立即更换,告诫企业必须保持安全通道畅通无阻。

此次宣传活动推动安全文化进企业,进一步强化企业的安全意识,从而落实好安全生产主体责任,帮助企业安全健康发展,使企业职工群众的安全感明显提升。

扫一扫在手机打开当前页