中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
蒋新祥深入西洲街道检查安全生产工作
  • 2020-07-03 14:21
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县西洲街道
  • 【字体:    
(通讯员 周流星 唐嘉)6月30日,县政协主席蒋新祥深入西洲街道开展安全生产大检查工作。
    蒋新祥一行先后前往街道辖区内的阿庆嫂酒店、衣家汇服装超市等地进行安全检查,查阅安全生产工作相关资料、档案和台账,并对检查中发现的问题进行了现场反馈。
    蒋新祥要求街道有关部门负责人要进一步增强责任感和紧迫感,加强组织领导,加大安全管理力度,切实做好安全生产工作;要精密部署安全隐患排查整治工作,严格落实安全生产责任,突出抓好交通运输、建筑工地,易燃易爆等重点领域、重点行业的安全隐患大排查;要加强值班值守制度,严格落实安全调度和工作责任,加强应急工作预案,确保群众的生命财产安全,确保安全生产形势总体稳定。


扫一扫在手机打开当前页