中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
道县召开“2020年禁止露天焚烧、森林防火工作推进会”和“2020年建筑工地扬尘、乱采滥挖矿产资源专项整治工作会议”
  • 2020-10-30 10:19
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:红网道县分站
  • 【字体:    

红网道县分站10月29日讯(吴冬梅)10月29日,道县召开“2020年禁止露天焚烧、森林防火工作推进会”和“2020年建筑工地扬尘、乱采滥挖矿产资源专项整治工作会议”。县委副书记、县长李天明主持并讲话,周良英、张一波、张穆宸等县领导出席会议。

会议要求,全县各级各部门建立健全巡查机制,落实全天候驻守、巡查和值班制度,成立露天禁烧巡查队,加大巡查,强力管控,坚决杜绝露天焚烧行为。要进一步提高政治站位,完善规范长效管理机制,全监管、无缝隙地开展建筑工地及渣土车辆专项集中整治行动,全面解决施工工地扬尘超标、渣土运输污染路面等问题。要采取有力措施,严厉打击全县乱采滥挖矿产资源行为,切实维护好道县良好的矿业秩序。要加强火源管控,坚决防止在生产过程和秋收过程中野外用火引发森林火灾,确保全面打赢今年秋防这场战役。

扫一扫在手机打开当前页