中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
凌晨四点货车侧翻司机被困 道县消防救援大队迅速救援
  • 2020-12-16 16:19
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县消防救援大队
  • 【字体:    

(通讯员 王仕军20201215日凌晨421分,道县消防救援大队接到报警称:道县祥霖铺镇白露塘村马路边有一辆货车发生侧翻,车上有两人困在车内无法脱身。

接到报警后,道县消防救援大队立即出动救援人员赶赴现场进行处置,到场后发现:一辆货车侧翻在马路旁,被困的其中一人在周围群众的帮助下已经脱困,还有货车司机被困车内。

了解情况后,消防救援人员立即展开救援,为了便于救援工具操作,救援人员先将货车挡风玻璃拆掉,然后将驾驶室杂物进行简单清理,并使用液压剪扩器对驾驶室进行扩张,扩张过程中,救援人员谨慎细致,防止对货车司机造成二次伤害,成功的将驾驶室扩张开,并将货车司机营救出来,在医护人员的帮助下,货车司机被送上了救护车进行治疗。


扫一扫在手机打开当前页