中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
安全生产|道县召开驻乡镇督导安全防范工作调度会
  • 2021-06-30 15:33
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 郑际华
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

6月27日下午,道县县委常委、常务副县长李林在县政府常务会议室主持召开驻乡镇督导安全防范工作调度会,各督导组组长参加会议。

会议指出,要切实担负起政治责任,积极主动作为,以“五从”(从早、从严、从紧、从细、从实)、“五铁”(铁面、铁心、铁规、铁腕、铁痕)要求,来督导推进乡镇安全防范工作走向深入。对发现存在的安全问题应当及时交办给有关部门进行处理,对存在重大事故隐患的生产经营单位要立即督促有关部门作出停产停业、停止施工、停止使用相关设施或者设备的决定,并依法严厉查处到位。

会议强调,要紧盯重点行业领域、重点企业、重点部位、重点环节,开展有针对性的督导检查,要坚持问题导向和目标导向相结合,坚持突出重点和压实责任相结合,要进一步树牢安全发展理念,全力消除安全隐患、防范和化解重大风险,坚决遏制各类安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页