中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
道县:蒋燕飞督导换届、防溺水和新冠病毒疫苗接种工作
  • 2021-07-16 10:14
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 何朝生 何泽兴
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

7月12日,道县县委副书记蒋燕飞率督导组到寿雁镇督导换届、防溺水、疫苗接种等工作。

蒋燕飞一行先后在大洞村、高枧村、垒波岩村等洑水河沿河村,检查了疫苗接种、防溺水和秸秆焚烧台账资料,听取了各村支部书记的工作情况汇报,现场查看了洑水河大洞段等重点水域警示牌、救生物资设置配备情况。

蒋燕飞对该镇前阶段的三项重点工作及水稻万亩片示范点等工作给予了肯定。并要求,要加强对洑水河道的日常保洁及防溺水巡逻值守工作,确保零事故;要加大力度推进新冠病毒疫苗接种工作按期清零,早日构筑群体免疫屏障,确保人民群众的生命安全;要进一步严肃换届工作纪律,依法依程序推进换届选举工作,确保换届选举风清气正。

扫一扫在手机打开当前页