中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
道县:周良英督导防溺水和新冠病毒疫苗接种工作
  • 2021-07-13 10:01
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 何涛
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

微信图片_20210712171645.jpg

7月12日,道县人大常委会主任周良英来到濂溪街道督导防溺水和新冠病毒疫苗接种工作。县委副处级职级干部、三级调研员熊昌群一同参加。

周良英先后来到濂溪社区濂溪河段、寇公社区潇水河段进行察看。她要求,各村(社区)要以网格员和志愿服务为抓手,安排人员积极上门摸清情况,加强与学生家长的联系,特别是对留守儿童、外出学生的联系,及时掌握学生安全情况,提醒家长关注学生安全;要广泛宣传防溺水常识,提醒家长克服麻痹思想、学生远离危险水域;安排专人巡逻重点水域,常态化开展重点水域巡查值守,确保学生生命安全。

周良英在濂溪卫生院新冠病毒疫苗接种点调研中要求,各村(社区)要充分利用好“村村响”广播宣传及时接种疫苗的必要性和重要性,普及接种新冠病毒疫苗及其相关知识;要全面开展入户走访宣传,对未接种人员进行再动员、再发动、再组织,加快推进新冠病毒疫苗接种的步伐,安全有序地做好全县新冠病毒疫苗接种工作。

扫一扫在手机打开当前页