中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
道县收听收看2021年度市安全生产委员会第二次全会 暨第一次全国自然灾害综合风险普查工作视频会议
  • 2021-07-27 15:34
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 程欢
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

微信图片_20210722164011.jpg

7月22日,道县组织收听收看2021年度市安全生产委员会第二次全会暨第一次全国自然灾害综合风险普查工作视频会议。唐超学、李林、周晓芬、秦学君、朱云雁、杨三信、周丽、罗锴等县领导在道县分会场收听收看会议实况。

会议通报了全市安全生产和自然灾害综合风险普查工作情况,安排部署了全市学生防溺水工作、暑期文化旅游安全防范工作、全市道路交通安全防范工作、全市新冠病毒疫苗接种和疫情防控工作。

会议要求,要认真领会会议精神,在贯彻落实上要坚持人民至上、生命至上,切实增强抓安全生产工作的责任感和使命感;要坚决杜绝形式主义、官僚主义,精准精细、深入扎实开展隐患排查治理;要用周密的部署、完善的制度、严肃的问责,从根本上保障工作落实;要抓紧抓实宣传警示教育,切实提高群众抵御风险、防范风险的能力和意识;要倒排工期,全面开展自然灾害综合风险普查,加强经费保障,确保自然灾害综合风险普查保质保量完成;要扎实落实好常态化疫情防控措施,将新冠病毒疫苗接种工作作为重中之重,进一步科学组织、落实措施,全力以赴推进疫苗接种工作。

扫一扫在手机打开当前页