简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
县农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-16 08:57    编辑:    作者:    来源:

(通讯员陈新民蒋文太)9月12日,县农业农村局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育启动仪式,全面启动主题教育各项工作。局党组书记唐也作动员讲话,会议由局党组副书记、局长冯康瑞主持。局领导班子成员及机关各党支部100余名党员干部参加了会议。

会上,对全县“不忘初心、牢记使命”主题教育启动情况进行了通报,并认真传达了《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》文件精神。

唐也要求,全体干部职工务必深入贯彻落实习近平总书记对湖南工作重要讲话指示精神,坚持用新发展理念引领高质量发展,发扬斗争精神,增强斗争本领,全力打好“三大攻坚战”,努力在攻坚克难中担当有为、赢得主动。唐也从“入党本身就是净化心灵”“入党本身就是思想进入一个新境界”“入党本身就意味着付出和奉献”三个方面,对全县农业农村部门开展主题教育进行了详细讲解,并提出了具体要求,他强调,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照县委的安排部署,扎扎实实开展好这次主题教育,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率”,切实把开展主题教育的成效,转化为引领推动农业农村事业高质量发展的实际行动。

会上,党组成员、副局长张海英组织党员干部进行集中学习,认真学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神

关闭

分享到: