中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
道县治超办:规范治超迎国庆
  • 2019-09-11 15:32
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:
  • 【字体:    

(通讯员邓好珠 张华)为迎接新中国成立70周年,道县治超办于910日在县公路局三楼会议室召开“迎国庆、保安全、促维稳”为主题的治超工作会议,进一步加强执法安全、规范治超,强力推进治超“烈日”行动的稳步有序开展,参加会议的单位有县公路局、交警队、运管所。

会上,县治超办主任邓保春总结了前期治超“烈日行动”开展情况,对新中国成立70周年庆祝活动期间治超工作作了重要安排部署。一是严格按照《永州市治理车辆超限超载工作考核办法》开展治超工作;二是治超“烈日”行动不能松懈,继续按照《道县2019年治理车辆超限超载工作“烈日”行动实施方案》抓好治超工作;三是规范执法、文明执法、安全执法,确保公路畅通,人民群众安全出行,为新中国成立70周年大庆献礼。

扫一扫在手机打开当前页