中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
道县阳光艺术团走进白芒铺中心敬老院开展慰问演出
  • 2019-12-02 11:22
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县广播电视台
  • 【字体:    

(通讯员 蒋晓国吴新华 )近日,道县民政局联合县老科协阳光艺术团走进白芒铺中心敬老院开展文艺慰问演出,让这里的老人感受社会大家庭的温暖,让老人们感受家的温馨。

道县白芒铺中心敬老院占地面积25亩,建筑面积1600平方米,现拥有老人住房55间,床位110张,其中设护理床位48张,现入住老人50余人,工作人员6名。

开场舞《和谐中国》拉开整场演出的序幕。女声独唱《和祖国在一起》、舞蹈《道州龙船》、男声独唱《情系草原》、小品《都是喝酒惹的祸》、舞蹈《幸福家园》、旗袍秀《红枣树》、花鼓戏《刘海砍樵》......县老科协阳光艺术团的演员们自编自演、丰富多彩的文艺节目给敬老院的老人们带来了欢乐,他们的脸上洋溢着幸福的笑容,整个敬老院内洋溢着家的温暖。

演出在演员们表演的大型舞舞《中国脊梁》中圆满结束。



扫一扫在手机打开当前页