中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
道县公安局召开2020年春运部署会
  • 2020-01-14 10:32
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县公安局交警大队
  • 【字体:    

通讯员 何斌 杨美花近日,道县公安局召开2020春运部署会议,部署全县公安机关春运道路交通安全保卫工作。道县人民政府副县长、县公安局局长李良刚出席会议并讲话。道县公安局政工、指挥中心、督察、刑侦、治安、禁毒、巡特警、法制、交警等部门负责人和各派出所所长,交警大队班子成员、各股室、中队负责人、城区中队民警参加会议。

会上,交警大队负责人宣读了《2020年全县春运道路交通安全保卫工作方案》,寿雁派出所、白芒铺派出所、祥霖铺派出所和交警大队梅花中队负责人分别作了战前表态发言。

李良刚指出,要以最高站位认识春运交通安保工作的重要性,全县公安机关要清醒认识春运工作面临的新形势新要求,以强烈的政治责任感和使命感做好春运安保工作。李良刚强调,要以最硬举措落实春运交通安保工作,要坚持问题导向,突出工作重点,集中力量攻坚克难。李良刚要求,要以最实保障确保春运交通安保工作取得实效,要强化组织领导、队伍管理、督导检查,推动各项工落实落细落地,全力打造平安春运。

扫一扫在手机打开当前页