中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
永州市电子信息产业链办公室对道县电子信息产业链企业进行调研
  • 2020-05-22 13:43
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县科技和工业信息化局
  • 【字体:    

(通讯员 杨酉宝 何开智)5月21日-22日,根据市委市政府《关于开展十大产业链“大调研大走访大帮扶”千企解困工作方案》和《永州市电子信息产业链建设工作方案》要求,市委网信办唐和林主任、市工信局杨飞科长率市电子信息产业链办公室成员单位人员,对道县电子信息产业链企业发展状况进行实地调研。

调研组一行到道县园区龙威盛科技、捷宝电讯、晶辰电子、东圣电子、航大科技等电子信息产业链企业进行调研,详细了解企业发展状况和发展中遇到的困难、问题;指出,要尽力破解企业难题,大力支持企业做大做强,充分发挥商会和已投资建成企业的影响力、客商资源多、链条带动等优势,请他们帮助我们在商会内宣传道县的区位、交通、政策、服务以及特色产业链发展等多方优势,帮助我们招商引资、牵线搭桥,实现补链、延链、强链。调研组一行对我县电子信息产业链企业进行了深入细致的调研,为全面掌握全市电子信息产业企业发展状况,尽早出台全市电子信息产业发展规划、产业政策奠定基础,为下一步更好帮助、扶持、服务电子信息产业企业发展提供政策引领和指导。


扫一扫在手机打开当前页