中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
“健康人生,绿色无毒”道县科工局禁毒妈妈们在行动
  • 2020-06-24 14:01
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县科技和工业信息化局
  • 【字体:    

(通讯员 黄菊玉 何开智)“大姐,家庭是预防毒品危害的第一道防线,我们要高度警惕毒品对我们老公和孩子的侵害,维护和谐健康的家庭生活,自觉抵制毒品,愿我们大家都有幸福美满的家庭!”

6.26”禁毒日到来之际,道县科工局的禁毒妈妈们来到敦颐广场、走上街头,以拉家常的形式向广大妇女和青少年宣讲禁毒知识,充分发挥妇女在禁毒人民战争中的重要作用,开展禁毒宣教活动。

此次活动开展,共设置宣传展板2块,发放禁毒知识宣传单200余份,向300余名妇女儿童宣讲禁毒知识,下一步,科工局的禁毒妈妈志愿者们还将积极探索更加适合妇女和青少年特点的宣教方式,深入广大妇女和青少年中开展公益性禁毒宣传和帮教活动。

扫一扫在手机打开当前页