中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
道县自然资源局:积极开展城区环境综合提质整治专项行动
  • 2020-09-17 10:11
  • 编辑: 彭湖
  • 作者: 何保德 何云
  • 来源:道县自然资源局
  • 【字体:    

(通讯员 何保德何云)近日,道县自然资源局积极开展城区环境综合提质整治专项行动工作,为八城同创扫清障碍,营造了一个规范、安全、整洁的建筑施工环境。

该局及时召开会议研究布署,制定工作方案和措施,严肃工作纪律,抽调局机关职能股室骨干,组成10人的巡查小分队,对城区私人建房情况进行全面排查。做到坚决不走过场,不留死角,不留任何安全隐患。对存在影响建筑施工安全因素和城市市容市貌的私人建房户,逐一落实到户,包户责任到人。坚决打击违章行为,对重点位置、重点地段和重点户主采取盯准看牢,不留情面,责令限时整改到位;对不听劝告,阳奉阴违,敷衍了事,拖工逃避乱施工的,坚决要求停工整顿并予处罚。目前所有在建私人建房项目,巳按要求全部整改到位。其中,安装围挡55处,长2380多米,安装防护安全网,20600平方米。

           

         

扫一扫在手机打开当前页