中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
道县乐福堂学校:举行“庆元旦 迎新年”文艺汇演
  • 2020-12-31 14:57
  • 编辑:
  • 作者: 蒋慧鸿 蒋林
  • 来源:道县乐福堂学校
  • 【字体:    

(通讯员蒋慧鸿蒋林)轻歌曼舞展青春朝气,欢声笑语绘校园生活。12月30日下午,一台体现学校特色、展示学校艺术成果,面向千余名师生的文艺盛宴——道县乐福堂学校举行“庆元旦迎新年”文艺汇演活动

文艺汇演气氛热烈,演出共有20多个节目,节目形式多样,有语言类、舞蹈类、歌曲类等,形式多样,精彩纷呈,充分展示了学子与时俱进、开拓创新、不断前行的精神风貌,表达了全体师生对新年的良好祝福和美好愿景。

六(3)班的节目小品《反义词》拉开文艺汇演序幕,场上学生表演精彩,场下欢呼声不断,瞬间点燃冬日激情;五(3)班手语节目《听我说谢谢你》,学生动作整齐地表演,赢得了场下师生的阵阵掌声一(2)班带来的节目《中华孝道》,别看演员们个子小,但他们服装整齐、动作熟练,表演起来还是非常专业的;九(1)班带来的诗朗诵《沁园春-雪》,全体学生高亢激昂朗诵、热情洋溢地表演,把整个演出活动带入高潮。在一招一式的展示中,尽显孩子们积极向上的精神风貌和自信阳光的校园风采……舞蹈、独唱以及经典诵读等节目轮番登台表演,孩子们伴着音乐在舞台上尽情地展现着自我,张扬着个性,发挥着才艺。通过激烈角逐,四(1)班、四(2)班、五(1)班五(3)班获得演出的前四名。

本次文艺汇演活动进一步丰富了该校师生的校园生活,促进了学生全面发展,提升了师生综合素质,展示了学校特色,体现了学校一向注重培养学生综合素质的成果。

扫一扫在手机打开当前页