中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
道县公安局交警大队开展春运期间夜查行动
  • 2021-02-08 16:10
  • 编辑:
  • 作者:  何斌 何湘荣
  • 来源:道县公安局交警大队
  • 【字体:    

(通讯员 何斌 何湘荣)为做好春运期间交通安保工作,预防和减少道路交通事故发生,202127日晚上,道县公安局交警大队深入开展春运夜查统一行动,重点查处酒醉驾等交通违法行为,全力营造春运期间安全、有序、畅通的道路交通安全环境。

行动中,该大队执勤民警结合春节期间酒后驾驶违法行为的特点和规律,采取定点查缉与流动巡逻相结合的方式,在全县设立7个查缉点。大队领导各带一组,与民辅警一道参战。执勤人员对过往车辆做到逢车必查,对查获的酒醉驾等严重交通违法行为依法处理,始终保持酒醉驾整治严查严处的高压态势。

此次行动共出动警力100余人次,警车10余台次,共查处各类交通违法行为90余起,其中醉酒驾驶1起,饮酒驾驶2起,骑乘摩托车未戴头盔40起,无证驾驶21起,其他各类交通违法行为26起。

扫一扫在手机打开当前页