中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
道县开展“送万福、进万家”书法公益活动
  • 2021-02-08 15:36
  • 编辑:
  • 作者: 周毅琴 谭启迪
  • 来源:道县团县委
  • 【字体:    

(通讯员 周毅琴 谭启迪)千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。27日上午,由道县总工会主办,道县团县委、道县老年书法家协会、道县义工联、道县城市管理和综合执法局协办的“送万福、进万家”书法公益活动在周敦颐文化广场火热开展。

本次活动共有十位书法老师和十名青年志愿者为市民朋友们书写春联服务,为道州人民送上新年的祝福。书法家们挥舞着手中的毛笔,笔走游龙,顷刻之间,一幅幅寓意吉祥、年味浓厚的春联就跃然纸上。

据悉,当天上午共送出了300余幅精美的春联。红色的春联和着路边的红色灯笼营造出了欢乐、祥和、喜庆的新年氛围,墨的清香与众人的欢笑,让浓浓的年味在空中不断流淌。

扫一扫在手机打开当前页