中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
道县加家志愿者协会:新春慰问送温暖 浓浓关怀暖人心
  • 2021-02-07 15:56
  • 编辑:
  • 作者: 何少军 熊辉
  • 来源:道县加家志愿者协会
  • 【字体:    

(通讯员 何少军 熊辉)“送来的棉衣暖和又合身,还帮我家搞了卫生,贴上了新春联,让我感受到了过年的气氛,太谢谢你们了!”道县桥头镇80多岁的包奶奶对志愿者说道。

2月4日,道县加家志愿者协会组织开展“用爱温暖一个家”新春下基层走访慰问活动,向35户孤寡老人、特困户送去了大米、食用油、猪肉、面条、香蕉、柑子、糖果、棉衣、棉鞋、棉袜及春联等年货,也送上了诚挚的问候和新年祝福。

志愿者每到一户,大家都帮忙搞卫生、贴春联,亲切与他们拉家常,及时了解当前面临的实际困难,鼓励他们树立积极向上的生活信念,勇敢面对生活中的困难,以勤劳和智慧创造财富,早日过上幸福的生活。同时,叮嘱他们加强疫情防护意识,并祝愿他们过上一个温暖欢乐的春节。

志愿者们纷纷表示,今后将继续开展关心关爱活动,让孤寡老人和困难群众在寒冬中感受到政府的关心和社会的温暖。

扫一扫在手机打开当前页