中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
道县总工会“金秋助学”关怀困难学子
  • 2021-09-08 15:21
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县总工会
  • 【字体:    

(通讯员 张家亮 刘淑恒)96日上午,道县总工会举办2021年“金秋助学”发放仪式及座谈会,通过前期摸底、自行申报、基层审核、入户调查、社会公示等程序,对符合资助条件的17名困难职工、农民工家庭学子分别给予4000元、3000元、2500元、1500元的助学金,共计发放助学金61500元。

开展“金秋助学”活动,资助困难职工、农民工家庭子女,为困难学子求学成长撑起一片广阔的天空,是道县总工会解决困难职工家庭子女上学难,帮扶困难职工纾难解困,关爱职工、传递爱心的重要渠道和有效举措,是工会组织为职工群众办实事、做好事、解难事的又一个脚步。

扫一扫在手机打开当前页