中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
分享到:
县委第五巡察组巡察县住建局党组工作动员会召开
  • 2021-10-12 16:18
  • 编辑:
  • 作者: 胡小军 沈友生 彭维华
  • 来源:道县住房和城乡建设局
  • 【字体:    

根据县委统一部署,1011日,县委第五巡察组对县住建局党组开展常规巡察工作动员会召开。县委第五巡察组巡察组全体成员,县住建局领导班子成员、县委管理的其他干部、内设机构和直属单位主要负责人参加了会议。

动员会指出,县委巡察组将坚守政治巡察职能定位,把“两个维护”作为根本任务,突出“三个聚焦”,全面审视被巡察党组织工作,深入检查被巡察党组织贯彻落实上级党委对本单位本系统重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人、担当作为和基层党组织建设情况,执行中央八项规定精神及实施细则精神和反对形式主义、官僚主义、纠治“四风”情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边的腐败问题情况,以及对落实巡视巡察、审计、主题教育整改情况,查找责任问题、作风问题、腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展。县住建局党组要增强接受监督的政治自觉,坚决支持配合县委巡察组工作,共同完成好县委交给的巡察任务。

杨安良代表县住建局党组作表态发言,他表示,全局干部职工必须充分认识开展巡察工作的重大意义,高度重视这次巡察工作。积极配合巡察组开展工作是我局当前的一项重大政治任务。积极如实向巡察组反映情况、举报问题。我们要把这次巡察工作看成一次转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改。我们要把这次巡察工作与做好我局当前真抓实干、民生实事工作结合起来,深入推进城乡建设高质量发展。

会上还对住建局领导班子和领导干部进行了民主测评。

扫一扫在手机打开当前页