中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
道县科工局:深入企业帮扶指导复工复产
  • 2020-02-25 10:52
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县科工局
  • 【字体:    

(通讯员 孙志春 何开智)连日来,道县科工局在做好疫情防控工作的同时,扎实推进重点企业和重点项目复工复产工作。该局机关全体干部职工分成组深入企业,详细了解企业存在的困难和问题,对点帮扶,精准施策。同时,对各个企业的疫情防控工作和复产复工工作进行具体地督查指导。工作组的人员每到一个企业就要逐项检查企业外来人员检查登记表、疫情防控消毒记录、员工排查备案名册等相关台账,仔细查看企业厂区、食堂、宿舍、厕所的卫生状况和防疫物资贮备。要求企业复工复产过程中严格落实中央、省、市关于企业复工复产的相关精神,按照科学、合理、适度、管用的原则制定针对性措施。要求企业坚决落实疫情防控主体责任,从车辆人员进出、厂区消杀、员工吃住行等方面从严从细执行防控要求,守牢疫情防控防线。

截至2月24日,县科工局共为企业解决复产复工问题64个,为企业解决200支额温枪等防控物资,为企业复工复产注入“强心剂”,吃下“定心丸”。共有88家重点企业47个重点项目,目前,重点企业共开工60个,开工率65.93%,重点项目开工27个,开工率57.4%,各重点企业和重点项目复工复产工作安全有序。

扫一扫在手机打开当前页