中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
道县税务:“银税互动”持续助力企业复工复产
  • 2020-04-25 14:23
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:国家税务总局道县税务局
  • 【字体:    

疫情以来,道县税务局一手抓相关税费优惠政策落实落细,一手抓助力企业复工复产,最大限度帮助小微企业渡过难关,为地方经济社会发展纾困解难。

税务干部在走访企业时了解到,受疫情影响,一些企业目前最大的困难是存在资金链断裂的风险,资金无法得到保障。针对这一情况,道县税务局加大“银税互动”业务宣传力度,精准对接企业需求,加强与签约商业银行的密切合作,筛选并向银行推送了247家纳税信用等级为A、B、M级的重点帮扶企业名单。

4月,全县新增16家企业通过“银税互动”业务申请到760余万元信用贷款,实现发放贷款户数和贷款额度大幅度增长,环比增幅分别达93.75%、153.33%,有效为该县企业复工复产提供了资金支持和助力了地方经济社会的发展。

扫一扫在手机打开当前页