中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 复工复产
分享到:
道县税务局助力企业复工复产
  • 2020-02-29 14:25
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:国家税务总局道县税务局
  • 【字体:    

在当前落实疫情防控政策及企业陆续复工复产关键时刻,道县税务局采取多种举措支持企业复工复产。

一是落实“一对一”联点包村责任制。积极响应县委政府号召,选派20名党员干部参与祥霖铺镇10个自然村的联点防控工作,协助各村在防控疫情的同时统筹抓好春耕生产、安全生产和社会稳定工作。

二是积极回应政策咨询。通过微信企业号平台,组织干部学好政策、吃透政策,全天候提供线上服务。通过微信群实时答疑、一对一电话辅导等方式第一时间回复并解决纳税人的涉税问题和需求,全力做到“有问必答”、“随问随答”。

三是扎实做好各项办税服务。一方面开启“非接触式”办税,积极提供远程服务、发票邮寄等服务,建立与涉税服务企业沟通联络机制,全力做好线上办税服务。另一方面对必须要到办税服务厅办理的业务,严格执行预约办理、分散办理,最大限度降低疫情传播风险,为企业复工复产提供安全、便捷、高效的服务。

扫一扫在手机打开当前页