中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 工程建设
分享到:
刘军调研城乡水务一体化建设PPP项目建设情况
  • 2021-07-27 14:59
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 何治桦
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

0726刘军调研城乡水务一体化建设.jpg

7月23日,道县县委常委、政法委书记刘军调研城乡水务一体化建设PPP项目建设情况,指挥部、住建局、自然资源局、污水处理厂所在地乡镇、长江生态环保集团有限公司、航天凯天环保公司等部门主要负责同志参加调研。

刘军先后到四马桥镇、柑子园镇等八个乡镇污水处理厂实地察看建设进度,听取建设单位和施工单位的汇报,详细了解该项目各厂区的通水运营及进展情况,现场解决施工过程中的矛盾纠纷。

刘军要求,各部门要进一步提高政治站位,强化认识,统一思想,切实增强建设好乡镇污水处理设施的责任感和紧迫感;指挥部、住建局要加强调度;污水处理厂所在地乡镇要及时化解建设中的矛盾纠纷;项目出资方要扩宽筹资渠道,确保项目建设资金及时到位;施工方要倒排工期,挂图作战:土建项目已完工的厂区,要抓紧时间安装污水处理设备,已运营的厂区,要加快污水收集支管网的建设。

扫一扫在手机打开当前页