中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 工程建设
分享到:
道县:集中开工签约项目总投资9.1亿元
  • 2021-08-19 09:55
  • 编辑: 李 军
  • 作者: 何书梅 尹俊和 何国好
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

8月18日上午,全市举行2021年第四次重大项目集中开工签约活动,道县分会场集中签约项目3个,集中开工项目4个,集中开工签约项目总投资9.1亿元。县委副书记、统战部长蒋燕飞出席活动并宣布项目开工,县领导周良英、刘庚旺、林志刚、刘忠华、蒋金银、张一波、郑际秋、周晓芬等出席活动。县委常委,副县长(常务)候选人张一波致辞,县人民政府副县长周晓芬主持仪式。

WechatIMG265.jpeg

此次集中签约的有湖南意拓智能制造科创园项目、瑞盈光电玻璃热弯机生产项目和雯茜智能数控机床、注塑机生产项目等3个项目,总投资5.8亿元;哈默智能数控车削、龙门数控中心生产项目,雯茜智能数控机床、注塑机生产项目,威科未来CNC精雕机生产项目和路进顺精密五金加工生产项目等4个项目集中开工,总投资4.4亿元。

其中,3个集中签约项目完成建设正式投产后,预计年产值达6.7亿元,税收1350万元以上。

此次集中开工签约项目涵盖数控车削、数控龙门加工、新能源技术、网络通信、全自动热弯机生产、注塑机生产、精雕机生产、精密五金加工生产等多个领域,是道县强势推进招商引资的又一丰硕成果,将为道县经济社会发展注入新动力、激发新活力。

仪式上,集中签约项目代表湖南瑞盈光电科技有限公司总经理王建军、集中开工项目代表湖南哈默智能装备有限公司董事长姜奋建分别发言。

随后,张一波代表道县人民政府,分别与湖南瑞盈光电科技有限公司、湖南雯茜智能科技有限公司等项目方主要负责人现场进行了签约,开启了双方合作、共赢发展的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页