中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 工程建设
分享到:
李天明:强化项目为王意识 打造优质工程
  • 2021-09-13 09:47
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 李文秀
  • 来源:道县新闻网
  • 【字体:    

9月10日下午,道县县委书记李天明在陈树湘党性教育基地建设工地,主持召开陈树湘党性教育基地、中小学生研学实践教育基地、陈树湘派出所项目推进会,唐超学、张一波、黄胜贤、朱云雁等领导,以及县委党校、县教育局、县城发集团等相关县直单位主要负责人参加。

会上,李天明认真听取了3个项目指挥部有关情况汇报,并不时与大家交流讨论,与会人员就项目建设情况、项目建设中遇到的困难问题、解决措施和下一步工作建议进行了讨论。

李天明强调,要强化项目为王意识,加快项目进度,指挥部要加大协调力度,千方百计破难题,相关单位要强化项目审批和推进力度,以优质服务助推项目建设。要加强项目质量监管,打造优质工程,要强化安全意识、质量意识和时间节点意识,依法依规依程序办事,有序推进项目建设。要坚持量力而行,有效防范投资风险,要强调度、多协调、控规模、保进度,为项目建设营造良好施工环境,安全平稳推进项目建设。

扫一扫在手机打开当前页