中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 工程建设
分享到:
道县召开涔天河水库道县灌区工程建设“百日会战”誓师大会
  • 2022-07-18 10:37
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

7月14日,道县召开涔天河水库道县灌区工程建设“百日会战”誓师大会,回顾前段道县灌区工程建设工作,分析研究存在的问题,安排部署下一步的项目建设工作。道县县委副书记、县长、县灌区建设协调领导小组组长唐超学出席会议并讲话,他强调,要凝心聚力、攻坚克难、真抓实干、大干实干快干100天,打一场攻坚战,确保全面实现“今年10月底前通水”目标。县人民政府副县长、县灌区建设指挥部政委李厚流主持会议,县政协三级调研员、县灌区建设指挥部指挥长丁建华作工作报告,市灌区公司副总经理王显峰出席会议。

唐超学要求,要切实提升思想认识,压实各方责任,项目建设指挥部要牵头抓总,加强统筹协调、精准高频调度,强化督查督办;各有关乡镇“一把手”以及分管领导要深入项目一线,亲自过问、亲自调度、亲自落实,确保项目建设平稳有序;各参建单位要压实主体责任,采取超常规的手段和措施全力推进项目加快建设;各级各有关部门要加强联动,为项目建设提供最优质服务,努力做到服务最优、时间最短、效能最高,为施工创造良好条件。要切实强化问题导向,实行“一单四制”(问题清单、交办制、台账制、销号制、通报制),明确序时进度,及时研究解决项目建设过程中遇到的难点、堵点和痛点问题。要切实守牢工作底线,统筹发展与安全,确保不发生重大安全生产事件,守住安全生产底线;用心用情用力做好群众工作,避免引发舆论事件、群体性事件,守住稳定底线;切实增强廉洁意识,严防索拿卡要等违法违规行为发生,守住纪律底线。要统一思想、明确目标、紧盯问题、强化责任、防范风险,把好事办好、好事快办好,以实干实绩、辛勤付出为道县经济社会高质量发展、为水利事业的发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市灌区公司副总经理王显峰对道县灌区工程建设工作表示全力支持,参建单位、乡镇、派出所代表就项目建设推进工作进行表态发言。

扫一扫在手机打开当前页