简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
道县城市管理和综合执法局关于省级环境保护督察反馈问题整改清单销号情况公示
发布时间:2019-10-09 09:26    编辑:    作者:    来源:

根据县突改办有关环境保护督察反馈意见整改销号制度的要求,现对已整改的问题情况进行公示。

问题清单:餐饮油烟问题投诉多

责任单位:县城管局

整改目标:加强群众反映强烈的油烟污染整治。切实改善居民生活环境质量。

完成情况:县城内名都大酒店等53家大型餐饮店已安装油烟净化器,取缔违规占道经营夜宵摊78个,责令20余家店外经营烧烤进店经营,暂扣夜宵推车14辆、炉灶17个、桌子40余张、椅子200余张、烧烤架30余个、冰柜3个。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请书面或电话形式,向道县城市管理和综合执法局反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2019年108日至10月15日,共7天。受理部门道县城市管理和综合执法局

联系电话:0746—5217451

联系地址:道县月岩中路299号

                       道县城市管理和综合执法局                          

                        2019年108

关闭

分享到: