中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
道县大坪铺农场标准化水果基地水肥一体化建设扶贫项目公示
  • 2020-03-19 16:03
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:国营道县大坪铺农场
  • 【字体:    

为高效利用好2020年中央财政150万元扶贫专项资金(湘财预【2019270号文件下达资金),经多方征求意见及场党委集体研究,结合农场实际,决定于2020年在农场实施准化水果基地水肥一体化建设扶贫项目

一、建设内容

新建果园水肥一体化建设相关设施(含首部系统、管道系统、灌溉设施、自控设备、喷药系统、泵房建设及水池等配套设施)

二、建设地点

道县大坪铺农场果园

三、组织领导

农场成立党委书记任组长,其他领导任副组长的项目建设领导小组,负责协调相关工作。分管农业的副场长何瑞蓉同志负责该项目实施。

、工作要求

加强资金管理,设立标准化水果基地水肥一体化建设扶贫项目资金专户,做到封闭式运行把握时间进度,项目建设力争在内完成。

国营道县大坪铺农场

2020220

扫一扫在手机打开当前页