中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
分享到:
关于开展“我为道县‘ 十四五’规划建言献策”活动的公告
  • 2020-09-09 10:53
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县发展和改革局
  • 【字体:    

“十四五”时期(2021年-2025年),是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的第一个五年规划,也是道县矢志抓住新机遇,奋力谱写新时代追赶超越的关键时期。为广泛凝聚社会各界智慧和力量,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,科学编制好道县“十四五”规划,推动经济社会迈向高质量发展,2019年10月25日至2020年3月31日期间,我们发布了《关于公开征集道县“十四五”规划编制思路及意见建议的公告》,收到了许多具有参考价值的意见。结合上次的经验,现继续开展“我为道县‘ 十四五’规划建言献策”活动,诚挚邀请全县人民及各方面热心人士为道县“十四五”规划编制提供宝贵意见建议,共同擘画道县“十四五”新蓝图。现将有关事项公告如下:
    一、征集时间
    即日起至2020年10月15日。
    二、征集内容
    重点围绕道县“十四五”期间,如何发挥基础优势、克服困难短板,在高质量发展、创新驱动、对外开放、内外双循环格局、对接粤港澳大湾区、现代产业体系、现代服务业、乡村振兴、区域协调、新型城镇化、交通运输、基础设施(新基建)、深化改革、营商环境、体制机制、打造城市名片、文化旅游、教育事业、医疗卫生、就业创业、收入分配、社会保障、生态文明、社会治理、民主法治、政治文明等方面,以及重大工程项目、重大政策机制、重大改革举措等重点领域或其他关注领域,提出科学具体、现实可行的意见建议。
    三、参与方式
    1.网络建言:扫描二维码加入微信群      

    2.电子邮件:dxfgwzhsfg@163.com
    3.电话传真:0746-5236926
    4.来信邮寄:湖南省永州市道县濂溪街道道州北路253号,道县发展和改革局综合规划和社会发展股,邮编:425300
除网络建言外,其余参与方式稿件请注明“我为道县‘十四五’规划建言献策”字样,并留下您的姓名、单位、联系方式。我们将对参与者的个人信息和建言内容严格保密。与此同时,您也可以结合对道县“十四五”规划期间经济社会发展、重大项目建设等方面的设想,积极为永州市“ 十四五”规划建言献策。 

    联 系 人:道县发展和改革局  周真云
    联系电话:13574682118



道县发展和改革局

2020年9月9日


扫一扫在手机打开当前页