中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
分享到:
道县齐心河山洪沟治理工程中标结果公告
  • 2021-09-06 15:25
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:湖南安东建设项目管理有限公司
  • 【字体:    

根据招标投标相关法律法规及交易文件的规定,道县齐心河山洪沟治理工程评标工作已于2021年8月26日结束,并按规定在2021年8月30日-2021年9月1日将中标候选人信息予以网上公示。在公示期内有其他利害关系的个人提交对本项目第一中标候选人湖南创力工程技术有限公司在全国水利建设市场主体信用评级机构的信用评价AAA等级的质疑投诉。

经调查核实,湖南创力工程技术有限公司在全国水利建设市场主体信用评级AAA有效期至2020年12月05日。

根据本项目交易文件要求以及《中华人民共和国招标投标法》第54条、《中华人民共和国招标投标法实施条例》第55条、《湖南省招投标法实施细则》第35条之规定,依法取消湖南创力工程技术有限公司在道县齐心河山洪沟治理工程第一中标候选人的资格,顺延本项目第二中标候选人郴州市湘粤建设工程有限公司为本项目中标人。

现将中标单位公告如下:

中标单位:郴州市湘粤建设工程有限公司

中标金额:2648287.98

项目负责人:身份证号430603197901033525

            注册建造师证书编号湘243080910627

工    期:30天(日历天)

项目业主:道县水利项目建设管理中心

联 系 人:刘先生

    话:13874669640

交易代理机构:湖南安东建设项目管理有限公司

联 系 人:张女士

    话18229457830

扫一扫在手机打开当前页