中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
分享到:
湖南省永州市道县X082线江永火车站至猫儿山资源产业路公路工程交易公告
  • 2021-10-09 14:33
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:中技建设咨询有限公司
  • 【字体:    

一、交易条件

本交易项目湖南省永州市道县X082线江永火车站至猫儿山资源产业路公路工程已由道县发展和改革局以道发改许准字【202127号文核准招标,交易单位为道县公路管理站,资金来源为国省补助及县财政资金,代理机构为中技建设咨询有限公司。该项目已具备交易条件,现对该项目的施工进行公开交易,欢迎符合条件的响应单位参加本项目的交易。

二、项目概况与招标范围:

2.1、交易项目名称:湖南省永州市道县X082线江永火车站至猫儿山资源产业路公路工程

2.2、建设地点:道县祥霖铺镇

2.3、建筑规模:项目为改扩建工程,公路全长4.551公里,按农村四级公路标准建设,设计速度为15km/h,桥涵汽车荷载等级为公路-Ⅱ级。路基7米,路面6米,为厚度20cmC30水泥混凝土路面。项目总投资约357.67万元,其中工程建安费为345.87万元。

2.4、资金来源:国省补助及县财政资金

2.5、计划工期:60日历天

2.6、交易范围:湖南省永州市道县X082线江永火车站至猫儿山资源产业路公路工程(具体以项目业主提供的施工图纸和工程量清单及项目业主的要求为准)。

2.7、质量标准:质量要求达到验收合格标准。

三、交易响应单位资格要求

3.1本次交易要求交易响应单位具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2交易响应单位具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  交易响应单位应属于记录在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中或湖南省交通运输厅“湖南省公路水路建设与运输市场信用信息服务网”中的施工资质企业名录,且交易响应单位名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.33年内(按投标截止之日起往前推算)至少独立完成过2项类似项目的施工业绩(类似项目指里程6公里及以上的公路工程施工业绩,工程内容应包括路基工程、路面工程、交安工程),应附在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中或湖南省交通运输厅“湖南省公路水路建设与运输市场信用信息服务网”中相关项目网页截图复印件。除网页截图复印件外,交易响应单位无须再提供任何业绩证明材料。如交易响应单位未提供相关项目网页截图复印件或相关项目网页截图中的信息无法证实交易响应单位满足交易文件规定的资格审查条件(业绩最低要求),则该项目业绩不予认定。

3.4项目经理须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师资质,具有交通行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书,近3年具有类似工程业绩且无在建工程;拟任项目总工须具备公路工程及相关专业中级及以上技术职称,具有交通行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书,近3年具有类似工程业绩且无在建工程;并提供20211月以来连续6个月由交易响应单位购买了劳动保障部门的社会养老保险,需提供网上查询单、同时提供劳动保障部门网站的查询网址、户名和密码。

3.5本次交易不接受联合体投标。

3.6与交易单位存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标,否则相关投标均无效。

3.7在国家企业信用信息公示系统中被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”网站中被列入失信被执行名单的交易响应单位,不得参加投标。

3.8最近一个信用评价周期被湖南省交通运输厅评为D级、最近两个信用评价周期连续被湖南省交通运输厅评为C级信用的交易响应单位,不得参加交易。

四、交易文件的获取

请各交易响应单位于递交交易响应文件截止之日前,在道县人民政府网进行网上下载交易文件、图纸及工程量清单。通过网络下载的交易文件、图纸及工程量清单与备案的书面交易文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

交易文件每套售价400元,递交交易响应文件时缴纳,否则拒绝接受其交易响应文件。

交易文件的递交及相关事宜

5.1交易单位不组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会,有意参加投标者可自行到现场进行踏勘。

5.2交易单位可以对已发出的交易文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响交易响应文件编制的,于递交交易响应文件截止时间3日前在道县人民政府网上发布;修改内容不影响交易响应文件编制的,于提交交易响应文件截止时间2日前在道县人民政府网发布。

5.3交易响应单位若对交易文件有任何疑问或异议的,应在交易截止时间3天前将疑问或异议以电子邮件的方式发送至中技建设咨询有限公司邮箱(24885337@qq.comqq.com),发送后请电话联系,否则视为认可交易文件的内容和条款。对交易文件提出的疑问或异议,交易单位在收到疑问或异议之日起1天内做出答复,答疑文件及修改澄清文件在永州市公共资源交易网、道县人民政府网上发布,敬请获得交易文件的所有交易响应单位关注,恕不另行通知,如有遗漏交易单位概不负责。

六、资格审查方式及评标办法

6.1资格审查方式:资格后审;

6.2本项目评标办法采用合理低价法(双信封制)。

七、交易保证金

7.1本项目交易保证金数额为:陆万元整(¥60000.00元);

投标保证金的形式如下(交易响应单位自行选择其中一种缴纳方式):

形式一:从交易响应单位基本账户电汇或企业网银转帐

形式二:线下保函(即银行保函)

形式三:电子保函

7.2不接受以现金方式提交的交易保证金,以现金方式提交的交易保证金无效;付款单位名称与交易响应单位名称不一致的交易保证金无效。

八、交易响应文件递交截止及开标时间、地点

8.1交易响应文件的递交截止时间和开标时间为20211018900分(北京时间),地点为:道州北路253号道县发改局五楼。

8.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的交易响应文件,交易单位不予受理。

8.3交易响应单位必须由企业法定代表人或授权委托人须携带本人二代身份证原件亲自到场参加投标。否则,交易单位不予受理,投标无效。

九、发布公告的媒介

本交易公告在道县人民政府网发布。

行政监督

本次交易项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招投标监管机构监督,招投标监督机构为道县交通运输局,电话:0746-5270889   

十一、联系方式

交易单位:道县公路管理站

人:何先生

   话:18608467910

代理机构:中技建设咨询有限公司

   址:长沙市湘府路117号金典商务楼12

人:沈先生

   话:15973113467

(道县X082线至猫儿山公路)设计图纸

(道县X082线至猫儿山公路)招标工程量清单

道县X082线至猫儿山公路交易文件(10.8)

扫一扫在手机打开当前页