简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
我县召开扬尘治理工作推进会
发布时间:2019-09-10 11:30    编辑:    作者:    来源:

(通讯员何云飞 卿志国 周意生 何宏波9月9日,我县召开扬尘治理工作推进会,贯彻落实中央、省市有关会议精神,推进扬尘治理有关工作,切实解决建筑工地扬尘、渣土车‘跑冒滴漏’、道路扬尘污染等问题。县委副书记、县长李天明出席并讲话。

会议要求,要以铁的决心提升思想认识,着力打好污染防治攻坚战,提升人民群众幸福感的需要,全面完成省市任务。要以铁的标准整改存在问题,聚焦工作难点,坚持问题导向,高质量整改问题,补齐工作短板。要以铁的措施实现整治目标,严格按照“六个不开工、七个100%”和“八个必须”,认真落实“四个一”要求,切实做到“三个必须”、“三个处罚”。要以铁的意志落实整治责任,各有关部门要压实工作责任,成立专班抓,明确责任抓,部门配合抓,认真履职,各司其职、各负其责。要以铁的纪律保障整治成效,要严格执法检查,严明工作纪律,严肃考核追责,严禁打招呼,严禁玩忽职守,严禁索拿卡要,以实实在在的工作成效,为全县人民提供一个良好的生活环境,向全县人民交一份满意的答卷。

会上,宣读了扬尘治理等实施方案,有关责任部门和项目方作了表态发言。会前与会人员观摩了西洲小学、逸品潇湘、碧桂园二期等在建项目扬尘治理现场。

关闭

分享到: