简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
李天明调研重点项目建设
发布时间:2019-09-11 15:21    编辑:    作者:    来源:

(通讯员何云飞 周向 何国好 何晓明)9月10日,县委副书记、县长李天明深入S354道县上关至湘源温泉公路项目建设指挥部调研指导工作,看望一线工作人员,听取项目建设情况汇报,解决建设存在的困难和问题,安排部署下段工作。

在项目指挥部驻地,李天明查看了工作人员工作生活场所,了解他们的工作运转情况,向他们送上节日的问候和祝福。随后,主持召开项目建设座谈会议,与指挥部、乡镇等单位负责人深入交谈,就项目征地拆迁、工程施工、目标计划等工作进行了深入探讨,就存在的困难和问题进行研究,提出指导性意见和建议。

李天明要求,要吃得苦中苦的苦,进一步强化思想认识,坚定信念,克服生活条件差、工作任务重、建设环境复杂等困难和问题,安下心来、坚定信心,务实高效地完成各项工作。要干得难上难的事,指挥部作为项目建设的引导、协调部门,面对矛盾纠纷、利益冲突等错综复杂的工作,务必要时刻保持清醒头脑,增强工作责任,强化工作措施,攻坚克难,主动作为,积极作为,为项目建设创造良好的施工环境。要确保实现好又好的目标,严格按照目标计划倒排工期,制定时间表、路线图,高标准、高要求、高效率完成各项建设任务,确保项目早日建成造福于民,向人民群众交上一份满意的答卷。

关闭

分享到: