简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
李天明调研禁毒工作
发布时间:2019-09-18 08:28    编辑:    作者:    来源:

(通讯员何少军)



9月17日下午,县委副书记、县长、县禁毒委主任李天明来到县禁毒办调研禁毒工作。县公安局分管禁毒领导、禁毒大队主要负责人、县禁毒办全体工作人员参加调研活动。

会上,李天明听取了2019年以来禁毒社会化工作情况、禁毒示范创建存在问题的整改情况和公安缉毒执法打击情况,就下步工作提出建议,并对2019年以来的禁毒工作所取得的成绩予以充分肯定。

李天明要求,要坚持创建引领,以全国禁毒示范城市创建为抓手,提升禁毒工作水平;要坚持问题导向,找准薄弱环节,补齐工作短板,做到有的放失,对症下药;要坚持高位推动,坚持“一把手”带头抓,县禁毒委副主任联点分片分项目带队抓,形成强大合力,压实主体责任;要坚持多措并举,宣传教育、打击管控、帮扶帮教相结合,形成全社会齐抓共管局面;五要坚持保障优先,保障禁毒队伍力量,确保禁毒重大决策部署落实到位,搞活禁毒绩效奖励机制,对成绩突出的单位给予重奖。

关闭

分享到: