简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
吴恢才调研工业污水处理厂建设情况
发布时间:2019-10-08 16:23    编辑:    作者:    来源:

(通讯员 邓选波 黄潜 熊虞明)近日,县委书记吴恢才带领县委办、工业园管委会、国土局、城管局、电力局、东门街道办事处等部门主要负责人,来到工业污水处理厂建设项目进行调研。林志刚、周晓芬、唐理、李厚流等县领导一同参加调研。

吴恢才一行实地查看了污水处理厂施工现场,认真听取工业污水处理厂建设情况汇报,仔细询问工程进展情况,并就工程建设中遇到的困难和问题,与现场的相关负责人进行了研究与探讨。

吴恢才指出,工业污水处理厂是环境保护治理的重要设施,对改善环境、水资源循环利用、节能减排等方面起到积极促进作用。各相关部门要高度重视污水处理厂建设工作,进一步增强工作责任感、紧迫感,密切配合,加强协调指导,及时解决存在问题,采取有力措施强力推进项目建设。要进一步提高站位,明确责任,按照时间节点和环保要求,倒排工期,采取切实可行的办法,加快推进项目建设。县电力、城管等部门要保证供电供水及时到位,确保配件充足、设备平稳运行、项目正常生产运营。要以先进的工作思路和理念推进工作,建立有效监管机制,提速提质,保证质量,确保高效运转,尽快投入运营,坚持保好水与治差水并重,优化道县生态环境,打好碧水攻坚战。

关闭

分享到: