中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
吴恢才调研财政工作
  • 2019-10-09 16:52
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:
  • 【字体:    

(通讯员 朱玉华)10月9日上午,县委书记吴恢才来到县财政局,调研财政工作。县委常委、常务副县长李林陪同调研。

在调研座谈会上,县财政局局长杨小江汇报了2019年财政工作完成情况、年前主要工作安排和下一步财政主要思路和重点工作。吴恢才对当前财政工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,近年来,我县经济社会各项事业的发展与进步,离不开财政的支撑与保障。财政局在狠抓收入、化解债务、服务企业、民生保障等方面,履行了职能、体现了担当,县委县政府是充分肯定的。针对做好下一步财政工作,吴恢才要求,财政部门要把保障和改善民生作为财政工作的出发点,把培植财源促发展作为财政工作的核心目标。要树立过紧日子的思想,绝不搞形象、政绩工程,积极防范化解政府性债务风险,妥善处理好当前与长远发展的关系。

吴恢才同时要求我县财政工作者要勇于担当、乐于奉献、全心服务、廉洁自律,为全县人民当好家、理好财,更好地服务全县经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页