中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
道县召开专题会议安排部署岁末年初安全生产工作
  • 2019-11-29 16:41
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县政府办
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生 何晓明)11月28日,道县召开专题会议安排部署岁末年初安全生产工作,传达学习关于安全生产工作的重要论述,听取了全县岁末年初安全生产工作的情况汇报,审议《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》等文件。

会议要求,要进一步加强学习安全生产工作的重要论述精神,牢固树立安全生产的观念,正确处理安全和发展的关系,严格实行党政领导干部安全生产工作责任制,切实提高安全发展水平,对岁末年初安全生产工作早安排、早部署、早行动,深入开展农村在建项目安全隐患大清除行动,农用车非法载客、非校车接送学生大整治行动,人员密集场所冬季火灾风险大清剿行动,校园校车安全大防范行动,春运安全大管控行动,春节期间安全知识宣传活动。县级领导干部要采取“四不两直”的方式,带队检查岁末年初安全生产工作,确保全县安全生产形势稳定向好,确保全县人民生命财产安全。

会议要求,要时刻不放松,全县上下要进一步提升安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实抓好安全生产工作。要点滴不放过,深入开展安全生产隐患地毯式大排查,做到横向到边、纵向到底、不留死角。要丝毫不懈怠,认真落实领导责任、属地管理责任、企业主体责任、部门监管责任,县级领导要带队开展安全生产检查,做到常抓不懈、一抓到底。要分毫不吝啬,进一步加大资金投入,加大保障力度,不断提案全县安全生产发展水平。

扫一扫在手机打开当前页