中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
吴恢才主持召开2019年第35次县委常委会议
  • 2019-11-28 10:24
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:红网道县分站
  • 【字体:    

红网道县分站11月27日讯(通讯员 黄潜)11月27日,道县县委书记吴恢才主持召开2019年第35次县委常委会议。会议审议了县政府常务会议提请的关于恺旺源项目招商引资工作、关于2019年财政预算调整方案编制工作;学习了《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《中共湖南省委湖南省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》、听取了道县质量工作情况汇报;研究了县委全会、县委经济工作会、县委理论务虚会筹备方案、研究了县十七届人大五次会议筹备方案、研究了县政协九届四次会议筹备方案。

李天明、周良英、蒋新祥、何小华、乌进甫、易恢节、李林、彭德源、林志刚等县领导出席会议。

会议审议通过了县政府常务会议提请的关于2019年财政预算调整方案编制工作。会议要求,要围绕“撤县设市、招商引资、乡村振兴、城市建设”四个方面作文章,加快道县经济发展,形成新的增长点。

会议原则同意县委全会、县委经济工作会、县委理论务虚会的筹备方案,并明确了会议任务、会议规划、会议流程等相关事宜。会议要求,要充分吸纳相关意见建议,进一步完善报告内容以及会议流程。

会议原则同意县十七届人大五次会议筹备方案和县政协九届四次会议筹备方案,明确了会议的指导思想、主要任务、组织领导,并就人员、经费、视察路线等相关事宜进行现场办理。会议强调,道县第十七届人民代表大会第五次会议和道县政协第九届四次会议是全县人民政治生活中的一件大事,会议筹备、组织、召开的过程中都要做到讲政治、讲程序、讲效率、讲形象。

会议还研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页