中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
李天明督导脱贫攻坚工作
  • 2019-12-02 09:56
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县政府办
  • 【字体:    

(通讯员 周向)1129日,县委副书记、县长李天明深入祥霖铺镇立福洞老村督导脱贫攻坚工作。他强调,做实做细扶贫工作、全力以赴迎接省检,确保顺利通过年终实地考核。

在督导过程中,李天明一行进村入户,认真听取镇村干部、驻村工作队汇报,详细了解村集体经济、产业发展、基础设施建设等情况。先后走访陈启光、陈雨兆、陈启证等3个家庭,与他们亲切交谈,详细询问其住房、家庭、健康、生活、扶贫政策落实等各方面的情况,了解他们实际存在的困难、需求和期盼,嘱咐他们保重身体。

李天明强调,要进一步压实工作责任,务必以高度的政治责任感和使命感推进各项准备工作,层层传导压力、落实责任,确保各项准备工作落实落地。要进一步排查核实,结合具体工作,吃透验收标准,突出工作重点,把握方案要点,完善工作举措,全面深入排查,认真梳理、研究对策,做到心中有数、有的放矢。要进一步细致整改,坚持问题导向,细化工作方案,落实具体措施,逐项查漏补缺,补短板强弱项,全面清理、不留死角,做深、做细、做实各项准备工作,推动脱贫攻坚迎检工作取得实效,全面打赢打好脱贫攻坚战役。

扫一扫在手机打开当前页