中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
道县全面安排部署2020年春运期间治超工作
  • 2020-01-13 09:17
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县公路局
  • 【字体:    

(通讯员 邓保春 邓好珠)1月9日,道县组织召开全县2020年春运期间治超工作部署会,县委副书记、县长李天明出席并作部署讲话。林志刚、周晓芬、唐克伟、杨吉荣等县级领导出席会议,春运领导小组成员单位负责人、治超办成员单位负责人、治超办全体成员、乡镇场(街道)长(主任)、治超站站长等 90余人参加了会议。

会议对春运期间治超工作整治重点、时间、措施以及各相关职能部门职责做了具体部署安排,全面落实我县超限率控制在1%以内的总体目标。

会议要求,公路、交通、交警等各成员单位和乡、镇、街道要迅速安排部署落实,明确责任,拿出具体方案和措施,切实加强路面监管和源头监管。县治超办要加大督促检查和协调力度,深入开展车辆超限超载整治,坚持逢车必检,逢超必卸,从严处罚,坚决杜绝因货运车辆超限超载引发的交通安全事故发生确保春运期间道路安全畅通

扫一扫在手机打开当前页