中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
李天明带队检查安全生产工作
  • 2020-01-10 11:36
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县广播电视台
  • 【字体:    

(通讯员杨文德蒋晓国 谭诚1月9上午委副书记、县长李天明带队检查安全生产工作,确保两节两会期间全县安全生产持续稳定。县政府办、县应急管理局、交通运输局等单位主要负责人参加。

李天明一行采取“四不两直”(即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待,直插基层、直奔现场)的方式,先后深入珠航校车公司、万和世纪城小区、荣盛燃气销售有限公司、汽车北站、梅花镇车头马路市场等单位和企业现场查看和指导,重点检查校车营运、高层小区消防居民用气安全、旅客道路运输、马路市场整治等行业领域安全生产有关工作,每到一处,李天明都要认真检查设施设备运行情况,与专业人员一道仔细排查安全除患,过问安全生产措施落实情况,指出安全生产工作中存在的问题和不足,并提出整改方案和意见,指导相关单位和企业开展安全生产工作

李天明强调,春节即将来临,全县各级各部门要以对人民群众生命财产高度负责的使命感和责任感,将安全生产工作时刻放在心上、扛在肩上、落实在行动上,认真贯彻落实中央、省市安全生产有关重要指示精神,进一步履行领导干部带队检查安全生产工作职责,进一步加大安全生产工作力度,认真整改交办的一些突出问题,创造性地开展岁末年初的安全生产工作,确保全县安全生产形势稳中向好,确保为安全生产工作开好头、起好步,确保全县人民过上一个安全祥和的双节。


扫一扫在手机打开当前页