中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
道县:G207绕城段上关片区拆迁户集中签约
  • 2020-01-07 10:57
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县自然资源局
  • 【字体:    

(通讯员 唐维维)为推进道县G207绕城公路项目建设,早日造福于民,16日下午,道县G207绕城段上关片区拆迁户集中签约,进一步保障道县G207绕城段项目用地。

道县G207绕城公路拓改工程项目是道县重点项目和城市建设的标志性工程,北起富塘街道五马归槽,经富塘街道富塘村、工业园工业大道、东洲大道、潇水三桥、万家庄街道,南至厦蓉高速公路南枢纽互通连接线处,全长约13.576公里,道路宽60米,总投资约12亿元。此次上关片区集中签约有助于推进东洲大道、潇水三桥段项目用地。

道县将进一步加大征地拆迁力度,2020年计划征收项目用地和安置用地300亩以上,全力做到依法依规,又好又快完成征地拆迁任务。

扫一扫在手机打开当前页