中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
李天明调研指导八城同创工作
  • 2020-05-15 11:04
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生)514日,道县县委副书记、县长李天明来到县八城同创办公室,看望全体工作人员,调研指导八城同创工作,听取县八城同创有关工作情况汇报,认真分析当前面临的形势,对解决好工作中存在的困难和问题提出具体要求,对下步工作进行了安排部署。张穆宸、赵宇鹏等县领导,县八城同创有关工作人员参加。

李天明在与八城同创办公室的工作人员座谈时,勉励大家担好使命、履好职责、搞好协调、抓好建设。担好使命,就是要充分认识开展八城同创的重大意义,开展八城同创工作是全县广大人民群众的热切期盼,是县委县政府落实民生工程的重大决策,全县上下要把人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,紧紧抓有手上,牢牢扛在肩上。要履好职责,八城同创办公室要充分发挥牵头抓总的作用,统一领导、统一指挥、统一行动,认真履行好宣传、考核、督查、调度等职责职能,一环紧扣一环,一步紧跟一步,按照八城同创的时间节点扎实推进有序推进。要搞好协调,切实搞好上下协调、左右协调、内外协调,把握上情,了解下情,熟悉内情,掌握外情,做到有的放矢、对症下药,着力形成齐抓共管的良好氛围,确保各项工作顺利推进,取得良好效果。要抓好建设,进一步加强领导、加大投入、加快推进、加速实施,坚持问题导向、过程导向、目标导向,上下联动、一线带动、暗访驱动、考核促动,努力提升人民群众的获得感、幸福感和满意度,确保高质量实现八城同创工作目标。

扫一扫在手机打开当前页